Les différentes saveurs de chorizo

Le chorizo ​​et la saucisse sont tous deux de délicieuses viandes qui peuvent être servies de différentes manières, mais ceux qui ne les connaissent pas peuvent se demander quelles sont certaines des différences.

Il existe de nombreux types de chorizo ​​et de saucisse, bien que les plus courants soient le chorizo ​​espagnol, le chorizo ​​mexicain et la saucisse italienne.

Pour bien comprendre quand utiliser l'un sur l'autre, explorez les différentes saveurs et épices car le chorizo ​​est du porc espagnol ou mexicain qui est entièrement cuit et séché et se décline en une variété d'options. Il est épicé et souvent servi avec le petit-déjeuner ou dans le cadre d'un repas plus copieux. La saucisse est une viande crue et épicée de fenouil ou d'anis, ce qui donne une saveur moins épicée. La saucisse est normalement du porc ou de la dinde. La saucisse est également populaire comme élément de petit-déjeuner.

Les deux types de viande sont délicieux et peuvent compléter une variété d'autres saveurs, résultant en une large palette. L'épice de chorizo ​​se prête mieux à ceux qui préfèrent les plats latins, tandis que la saucisse est idéale pour ceux qui recherchent un ajout doux. Le chorizo ​​a un large profil de saveur en grande partie en raison du nombre de types différents disponibles. Selon le style dans lequel le chorizo ​​a été fabriqué, les épices, les saveurs qui l'accompagnent et la sécheresse peuvent tous être affectés.

Partout aux États-Unis, la forme la plus populaire de chorizo ​​est le chorizo ​​mexicain. D'autres types communs incluent le chorizo ​​espagnol et le chorizo ​​portugais, bien que tous partagent la saveur classique épicée et fumée associée au chorizo, ils ont chacun leurs propres ajouts et combinaisons qui donnent un produit unique. Lorsqu'une recette nécessite un type de chorizo ​​spécifique, il est préférable de s'en tenir à ce type. En raison des différences de chaleur, de fumée et de portions, l'échange de chorizo ​​mexicain contre du chorizo halal basque peut entraîner un plat final au goût très différent.

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